FC HAGETMAU : site officiel du club de foot de HAGETMAU - footeo

29 août 2017 à 08:19

Hagetmau retombe dans ses travers

Tout semblait tourner en faveur des Bleus et blancs qui menaient 2 - 0 à la 45ème quand tout à basculé dans les arrêts de jeu du premier acte.

À la peine durant le premier ¼ d’heure les jeunes Hagetmautiens ont su renverser la vapeur en 10 min par Seb Dubroc et Jef Dané. Alors que les visiteurs ont la tête dans le sac et que l’heure des citrons approche, un pénalty stupidement concédé va les remettre en selle en toute fin de 1ère mi-temps. Le pire scénario.
Un retour catastrophique des vestiaires va enfoncer encore un peu plus le FCH avec l’égalisation dès la 50ème. Une succession d’erreurs techniques verra inexorablement les gars du Marsan alourdir le score pour finalement l’emporter 4 à 2 sans contestation.
Les stigmates de la fin de saison dernière sont toujours présents et ressurgissent à la moindre occasion. Il faudra toute la conviction de Guy et Jef pour effacer les doutes qui s’emparent de l’équipe au moindre grain de sable dans les rouages.