FC HAGETMAU : site officiel du club de foot de HAGETMAU - footeo

4 décembre 2018 à 19:00

LES FÉMININES ENCHAINENT

Match contre Nay FC pour la 4ième place

Une fois de plus dans ce championnat, nous avons droit à une rencontre relevée, forcément puisque comptant pour la 4ième place. Le FC HAGETMAU, 4ième, victorieuse une fois de plus à domicile contre cette belle équipe de Nay FC, 5ième. Victorieuse 3-1, mais quel investissement, de la 1ière à la dernière minute de cette rencontre, car les vagues offensives de l'équipe adverse ( Nay ) nous ont fait très peur.
Ce fût sans compter sur l'intelligence et la sérénité de notre superbe défense, tout du long, de Géraldine DAUGREILH, Jessica WINTER et Émeline DUBROCA.
Menant 1-0 par Estelle RIVET, pour son 13ième but de la saison !!!!!, reprendre la 2ième mi-temps très vite 2-0 par Audrey GEYRES l'équipe adverse revient au score à 2-1. Coup-franc à une vingtaines de mètres pour nous, Géraldine DAUGREILH nous plante un missile qui transperce les filets (magistral) nous laissant la victoire par 3-1 et nous confirmant à la 4ième place avec 1 match en retard.
Le podium ce joue encore avec cette superbe équipe du FC HAGETMAU qui le mérite, tant l'envie de vaincre, la gagne, la compétitivité est présente.